Будем дружить

Закрыть окно
13 + 7 =
Решите эту простую задачу и введите результат. Например, для 1 + 3 введите 4.

Вейкборд на лебедке (cable wakeboarding)

Вейкборд на лебедке (cable wakeboarding) позволяет отказаться от использования катера в пользу специального лебедочного троса. В вейкбординге спортсмен, держась за фал, движется за катером, выполняя трюки на создаваемой им волне. Кроме катания за катером, вейкбордингом можно заниматься в кабельном парке - месте, где серия механических тросов, натянутых между вышек, буксирует райдера по воде. кто катался - расс5кажите в чем разница меж лебедкой и катером?

Re: Вейкборд на лебедке (cable wakeboarding)

Первые уроки катания на вейкборде лучше всего начинать с инструктором на катере буксировщике. Начинающие часто не могут встать на вейк из-за того что сразу пробуют кататься за лебедкой. Резкий рывок не дает вейкбордисту возможности плавного старта. Есть и еще один минус: большую часть времени катающиеся за лебедкой проводят в очереди, этим и оправдана более низкая цена катания на вейкборд лебедке. Кататься на вейкборде лучше всего компаниями из нескольких человек за катером. Прокат вейкбордов и снаряжения в местах катания обычно бесплатный. Но в компании вам всегда подскажут, разъеснят и помогут.

Re: Вейкборд на лебедке (cable wakeboarding)

Тут я не согласен - пока стоишь в очереди на лебедку можно познакомиться с полезными людьми и пообщаться на тему выполнения трюков, узнать новые хитрости и приемы. Да и лебедка дешевле катера. ))) Хотя кому что...